350 г • Румяный багет, запеченный в печи до хрустящей корочки в сочетании с мягким сливочным сыром и тщательно подобранными ингредиентами: печеный перец с кедровым орехом и ароматным соусом, ростбиф и печеный перец под медово-горчичным соусом, слабосоленая семга с каперсами и лимоном
Мясное плато
200/90 г • Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сыровяленая колбаса Фуэт с благородной плесенью и острая салями Пепперони
Соленья
250/30 г • Огурчик консервированный, морковь пряная, капуста квашеная, шампиньоны маринованные, томат черри маринованный с чесночком, лук красный маринованный и перчик халапеньо
Сырное плато
200/80 г • Палитра премиальных сыров Дор блю, Бри, сыра с пажитником и Пармезана в сочетании с миндалем и ягодным конфитюром
Горячие закуски
Фиш-энд-чипс
150/100/50 • Кусочки белой рыбы, обжаренные в панировке, с картофелем фри и соусом Тартар
Куриные наггетсы с картофелем фри
150/100/50 • Мясо цыпленка, обжаренное в панировке, с картофелем фри и томатным соусом
Креветки «Панко» с Азиатским соусом
150/50/90
Салаты
Капрезе
250 • Салат из томатов черри, нежного сыра Моцарелла и сочных листьев, заправленных соусом Песто
Дары моря
250 • Тигровые креветки, кальмар и мидии, запечённые на гриле, с сочными салат-миксом, томатами Черри, перепелиным яйцом, маслинами и оливками. Дополняет салат пикантная заправка
Цезарь с цыпленком на гриле
250 г • Нежное филе цыплёнка, жареного на гриле, с листьями салата, фирменным соусом, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и хрустящими гренками.
Цезарь с креветками на гриле
250 г • Премиальные тигровые креветки, обжаренные на гриле, с листьями салата, фирменным соусом, томатами черри, перепелиным ЯЙЦОМ, сыром «Пармезан» и хрустящими гренками.
Салат с теплым ростбифом
250 г • Кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные на гриле, с вяленым томатом, томатом Черри, печеным болгарским перчиком, микс-салатом и перепелиным яйцом. Дополняется салат горчично-медовой заправкой и кедровым орехом
Супы
Суп-пюре из чечевицы с аджикой и хрустящими гренками
350/70 г
Солянка
350/120 г
Куриный бульон с яйцом
350/50 г
Горячие блюда
Сковородка «по-деревенски»
320/70/2 г • Румяные картофельные драники с грудинкой, яйцом и лучком, подаются с квашеной капустой и маринованными томатами черри.
Сковородка «по-домашнему»
350/70/2 г • Сочные куриные колбаски в сочетании с яйцом и картофелем, подаются с консервированным огурчиком и маринованными томатами черри.
Драники с мясом цыпленка
300/2 г • Румяные картофельные драники с мясом цыплёнка, шампиньонами и луком под сливочным соусом, подаются в горшочке.
Щечки говяжьи, томленые в красном вине
150/150/20 г • Маринованные говяжьи щечки, томленные в красном вине, подаются с нежным картофельным пюре
Горячие блюда на углях
Стейк из лосося с соусом Наршараб
160/70/50 г • Филе красной рыбы, запеченное на гриле, в сочетании с булгуром с овощами и соусом Наршараб
Цыпленок на углях с соусом Тартар
350/50 г
Филе-миньон под соусом Демиглас с овощами на гриле
170/70 г • Нежная говяжья вырезка, жаренная на гриле, под соусом Демиглас в сочетании с баклажаном, цукини, болгарским перчиком и шампиньонами
Ребрышки свиные в глазури
280/100 г
Куриные бёдрышки
200/110/50 г • Румяные куриные бёдрышки, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
Шашлык из свиной шеи
200/150/50 г • Сочные кусочки свиной шеи, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
Ассорти из колбасок
200/150/50 г • Ассорти колбасок из мяса цыплёнка, говядины и свинины, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
Креветки-гриль с кисло-сладким соусом
150/140/50 г
Острые куриные крылышки
400/70 г
Сеты на компанию
Пивной №1
1100/100 г • Куриные наггетсы, луковые кольца, сырные «монетки» с халапеньо, хрустящие ржаные гренки, сочные колбаски из мяса цыпленка и свинины с картофелем-фри в сочетании с Горчичным соусом и соусом Тартар
Пивной №2
1200/100 г • Куриные наггетсы, луковые кольца, кольца кальмара в панировке, копченный сыр в пивном кляре, сочные колбаски из мяса цыпленка, говядины и свинины с картофельными дольками в сочетании с томатным соусом и соусом Барбекю
PRO-мясо
1000/300/150/50 г • Обжаренные на гриле куриные бедрышки, куриные крылышки, нежнейшие кусочки свиной шеи и ассорти колбасок из мяса цыпленка, говядины и свинины с картофелем «по-деревенски», подаются с маринованным лучком и соусами Сальса, Тартар и Горчичной заправкой
Сырный
700/100 г • Ассорти сыров: копченого, Сулугуни и Маасдам в пивном кляре, сырные «монетки» с халапеньо в сочетании с соусами Сальса и Тартар
Гарниры
Картофель «по-деревенски»
150 г
Овощи-гриль
200 г • Баклажан, цукини, перец сладкий, шампиньоны
Картофель фри
150 г
Бургеры и сэндвичи
Цезарь-бургер
400/100/50 г • Румяная булочка в сочетании с сочной котлетой из мяса цыпленка, консервированным огурчиком, перчиком халапеньо, листьями салата и маринованным лучком, дополняют вкус соусы Цезарь и Горчичный. Подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
Double-beef-бургер
430/100/50 г • Румяная булочка в сочетании с двойной котлетой из говядины, консервированным огурчиком, сыром Чеддер, листьями салата и карамельным лучком, дополняет вкус Горчичный соус. Подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
Fish-бургер
410/100/50 г • Румяная булочка в сочетании с кусочками белой рыбы в панировке, консервированным огурчиком, сыром Чеддер, листьями салата и маринованным лучком, дополняют вкус соусы Тартар и кисло-сладкий. Подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
Граф-сэндвич
430 г • Румяная багет в сочетвнии с мясом цыпленка, сыром Чеддер, копченой грудинкой, консервированным огурчиком, карамельным лучком, листиками салата и перчиком халапеньо, дополняется горчичным соусом и соусом барбекю
Десерты
Штрудель яблочный
100/50/30 г • Румяный яблочный штрудель, подаётся с шариком ванильного мороженого на песочной крошке.