Основное меню

    Холодные закуски
    Брускетты
    350 г • Румяный багет, запеченный в печи до хрустящей корочки в сочетании с мягким сливочным сыром и тщательно подобранными ингредиентами: печеный перец с кедровым орехом и ароматным соусом, ростбиф и печеный перец под медово-горчичным соусом, слабосоленая семга с каперсами и лимоном
    Мясное плато
    200/90 г • Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сыровяленая колбаса Фуэт с благородной плесенью и острая салями Пепперони
    Соленья
    250/30 г • Огурчик консервированный, морковь пряная, капуста квашеная, шампиньоны маринованные, томат черри маринованный с чесночком, лук красный маринованный и перчик халапеньо
    Сырное плато
    200/80 г • Палитра премиальных сыров Дор блю, Бри, сыра с пажитником и Пармезана в сочетании с миндалем и ягодным конфитюром
    Горячие закуски
    Фиш-энд-чипс
    150/100/50 • Кусочки белой рыбы, обжаренные в панировке, с картофелем фри и соусом Тартар
    Куриные наггетсы с картофелем фри
    150/100/50 • Мясо цыпленка, обжаренное в панировке, с картофелем фри и томатным соусом
    Креветки «Панко» с Азиатским соусом
    150/50/90
    Салаты
    Капрезе
    250 • Салат из томатов черри, нежного сыра Моцарелла и сочных листьев, заправленных соусом Песто
    Дары моря
    250 • Тигровые креветки, кальмар и мидии, запечённые на гриле, с сочными салат-миксом, томатами Черри, перепелиным яйцом, маслинами и оливками. Дополняет салат пикантная заправка
    Цезарь с цыпленком на гриле
    250 г • Нежное филе цыплёнка, жареного на гриле, с листьями салата, фирменным соусом, томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и хрустящими гренками.
    Цезарь с креветками на гриле
    250 г • Премиальные тигровые креветки, обжаренные на гриле, с листьями салата, фирменным соусом, томатами черри, перепелиным ЯЙЦОМ, сыром «Пармезан» и хрустящими гренками.
    Салат с теплым ростбифом
    250 г • Кусочки говяжьей вырезки, жаренные и томленные на гриле, с вяленым томатом, томатом Черри, печеным болгарским перчиком, микс-салатом и перепелиным яйцом. Дополняется салат горчично-медовой заправкой и кедровым орехом
    Супы
    Суп-пюре из чечевицы с аджикой и хрустящими гренками
    350/70 г
    Солянка
    350/120 г
    Куриный бульон с яйцом
    350/50 г
    Горячие блюда
    Сковородка «по-деревенски»
    320/70/2 г • Румяные картофельные драники с грудинкой, яйцом и лучком, подаются с квашеной капустой и маринованными томатами черри.
    Сковородка «по-домашнему»
    350/70/2 г • Сочные куриные колбаски в сочетании с яйцом и картофелем, подаются с консервированным огурчиком и маринованными томатами черри.
    Драники с мясом цыпленка
    300/2 г • Румяные картофельные драники с мясом цыплёнка, шампиньонами и луком под сливочным соусом, подаются в горшочке.
    Щечки говяжьи, томленые в красном вине
    150/150/20 г • Маринованные говяжьи щечки, томленные в красном вине, подаются с нежным картофельным пюре
    Горячие блюда на углях
    Стейк из лосося с соусом Наршараб
    160/70/50 г • Филе красной рыбы, запеченное на гриле, в сочетании с булгуром с овощами и соусом Наршараб
    Цыпленок на углях с соусом Тартар
    350/50 г
    Филе-миньон под соусом Демиглас с овощами на гриле
    170/70 г • Нежная говяжья вырезка, жаренная на гриле, под соусом Демиглас в сочетании с баклажаном, цукини, болгарским перчиком и шампиньонами
    Ребрышки свиные в глазури
    280/100 г
    Куриные бёдрышки
    200/110/50 г • Румяные куриные бёдрышки, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
    Шашлык из свиной шеи
    200/150/50 г • Сочные кусочки свиной шеи, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
    Ассорти из колбасок
    200/150/50 г • Ассорти колбасок из мяса цыплёнка, говядины и свинины, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
    Креветки-гриль с кисло-сладким соусом
    150/140/50 г
    Острые куриные крылышки
    400/70 г
    Сеты на компанию
    Пивной №1
    1100/100 г • Куриные наггетсы, луковые кольца, сырные «монетки» с халапеньо, хрустящие ржаные гренки, сочные колбаски из мяса цыпленка и свинины с картофелем-фри в сочетании с Горчичным соусом и соусом Тартар
    Пивной №2
    1200/100 г • Куриные наггетсы, луковые кольца, кольца кальмара в панировке, копченный сыр в пивном кляре, сочные колбаски из мяса цыпленка, говядины и свинины с картофельными дольками в сочетании с томатным соусом и соусом Барбекю
    PRO-мясо
    1000/300/150/50 г • Обжаренные на гриле куриные бедрышки, куриные крылышки, нежнейшие кусочки свиной шеи и ассорти колбасок из мяса цыпленка, говядины и свинины с картофелем «по-деревенски», подаются с маринованным лучком и соусами Сальса, Тартар и Горчичной заправкой
    Сырный
    700/100 г • Ассорти сыров: копченого, Сулугуни и Маасдам в пивном кляре, сырные «монетки» с халапеньо в сочетании с соусами Сальса и Тартар
    Гарниры
    Картофель «по-деревенски»
    150 г
    Овощи-гриль
    200 г • Баклажан, цукини, перец сладкий, шампиньоны
    Картофель фри
    150 г
    Бургеры и сэндвичи
    Цезарь-бургер
    400/100/50 г • Румяная булочка в сочетании с сочной котлетой из мяса цыпленка, консервированным огурчиком, перчиком халапеньо, листьями салата и маринованным лучком, дополняют вкус соусы Цезарь и Горчичный. Подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
    Double-beef-бургер
    430/100/50 г • Румяная булочка в сочетании с двойной котлетой из говядины, консервированным огурчиком, сыром Чеддер, листьями салата и карамельным лучком, дополняет вкус Горчичный соус. Подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
    Fish-бургер
    410/100/50 г • Румяная булочка в сочетании с кусочками белой рыбы в панировке, консервированным огурчиком, сыром Чеддер, листьями салата и маринованным лучком, дополняют вкус соусы Тартар и кисло-сладкий. Подается с хрустящим картофелем фри и томатным соусом
    Граф-сэндвич
    430 г • Румяная багет в сочетвнии с мясом цыпленка, сыром Чеддер, копченой грудинкой, консервированным огурчиком, карамельным лучком, листиками салата и перчиком халапеньо, дополняется горчичным соусом и соусом барбекю
    Десерты
    Штрудель яблочный
    100/50/30 г • Румяный яблочный штрудель, подаётся с шариком ванильного мороженого на песочной крошке.
    Мороженое с топпингом
    150/50 г
    Дополнительно
    Соус Сальса
    50 г
    Соус Тартар
    50 г
    Горчичный соус
    50 г
    Кетчуп
    50 г
    Лимон
    150 г
    Хлебная корзинка
    150 г

    Барное меню

    Напитки
    Coca-Cola / Fanta / Sprite
    0,5 г • Беларусь
    Schweppes Indian Tonic
    0,5 г • Беларусь
    Сок Rich
    0,25 г • Россия
    Bonaqua
    0,5 г • Беларусь
    Borjomi
    0,5 г • Грузия
    Энергетический напиток Hell
    0,25 г • Венгрия
    Чай
    Юннань Империал
    800 мл • Высококачественный чай, выращенный на высокогорных плантациях в китайской провинции Юннань
    Green Dragon
    800 мл • Ароматный и мягкий китайский чай в сочетании с белым чаем Ya Bao
    Черная смородина
    800 мл • Цейлонский чай с листьями и ягодами черной смородины
    Манго-цитрус
    800 мл • Чай с кусочками ананаса, яблока, папайи, манго, мандарина и физалиса
    Личи-лимон
    800 мл • Чай с кусочками ананаса, яблока, папайи, инжира, лимонной цедры, финика и гранатовыми зернами
    Моринга
    800 мл • Ароматный чай с листьями моринги, клубники, вербена, цветущей розы, а также цветками граната и красной смородины
    Авторский чай
    Вишня-каламанси
    800 мл
    Облепиха-имбирь
    800 мл
    Манго-ананас
    800 мл
    Кофе
    Эспрессо
    800 мл
    Американо
    800 мл
    Американо с молоком
    800 мл
    Капучино
    800 мл
    Латте макиато
    800 мл
    Пиво
    Жигули Барное светлое разл., мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Беларусь
    Жигули Барное светлое разл.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Беларусь
    Жигули Бархатное тёмное разл., мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Беларусь
    Жигули Бархатное тёмное разл.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Беларусь
    Жигули Барное безалк. ж/б
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Беларусь
    Edelweiss Weisbier светлое нефильтр. разл., мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Россия
    Edelweiss Weisbier светлое нефильтр. разл.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    Сидрова коза, мал.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Яблочный сидр • Россия
    Сидрова коза
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Яблочный сидр • Россия
    Krušovice Světle
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Беларусь
    Krušovice Černe
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Беларусь
    Miller Genuine Draft светлое
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    Неправильный мёд
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Медовый напиток • Россия
    Kronenbourg 1664 Blanc светлое
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    India Pale Ale
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлый эль • Россия
    American Pale Ale
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    Weizen светлое нефильтр.
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Россия
    Konrad Premium Lager светлое
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Чехия
    Konrad Dark Lager тёмное
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Чехия
    Corona Extra светлое
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Мексика
    Bruler Blonde светлое
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Бельгия
    Bruler Brune тёмное
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 330 мл • Бельгия
    Этот сайт использует cookies
    Понятно