350 г • Румяный багет, запеченный в печи до хрустящей корочки в сочетании с мягким сливочным сыром и тщательно подобранными ингредиентами: печеный перец с кедровым орехом и ароматным соусом, ростбиф и печеный перец под медово-горчичным соусом, слабосоленая семга с каперсами и лимоном
Мясное плато
200/90 г • Вяленый свиной окорок, куриная копченая грудка, сыровяленая колбаса Фуэт с благородной плесенью и острая салями Пепперони
Соленья
250/30 г • Огурчик консервированный, морковь пряная, капуста квашеная, шампиньоны маринованные, томат черри маринованный с чесночком, лук красный маринованный и перчик халапеньо
Сырное плато
200/80 г • Палитра премиальных сыров Дор блю, Бри, сыра с пажитником и Пармезана в сочетании с миндалем и ягодным конфитюром