Основное меню

    Горячие блюда
    Сковородка «по-деревенски»
    320/70/2 г • Румяные картофельные драники с грудинкой, яйцом и лучком, подаются с квашеной капустой и маринованными томатами черри.
    Сковородка «по-домашнему»
    350/70/2 г • Сочные куриные колбаски в сочетании с яйцом и картофелем, подаются с консервированным огурчиком и маринованными томатами черри.
    Драники с мясом цыпленка
    300/2 г • Румяные картофельные драники с мясом цыплёнка, шампиньонами и луком под сливочным соусом, подаются в горшочке.
    Щечки говяжьи, томленые в красном вине
    150/150/20 г • Маринованные говяжьи щечки, томленные в красном вине, подаются с нежным картофельным пюре
    Этот сайт использует cookies
    Понятно