Основное меню

    Горячие блюда на углях
    Стейк из лосося с соусом Наршараб
    160/70/50 г • Филе красной рыбы, запеченное на гриле, в сочетании с булгуром с овощами и соусом Наршараб
    Цыпленок на углях с соусом Тартар
    350/50 г
    Филе-миньон под соусом Демиглас с овощами на гриле
    170/70 г • Нежная говяжья вырезка, жаренная на гриле, под соусом Демиглас в сочетании с баклажаном, цукини, болгарским перчиком и шампиньонами
    Ребрышки свиные в глазури
    280/100 г
    Куриные бёдрышки
    200/110/50 г • Румяные куриные бёдрышки, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
    Шашлык из свиной шеи
    200/150/50 г • Сочные кусочки свиной шеи, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
    Ассорти из колбасок
    200/150/50 г • Ассорти колбасок из мяса цыплёнка, говядины и свинины, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
    Креветки-гриль с кисло-сладким соусом
    150/140/50 г
    Острые куриные крылышки
    400/70 г
    Этот сайт использует cookies
    Понятно