160/70/50 г • Филе красной рыбы, запеченное на гриле, в сочетании с булгуром с овощами и соусом Наршараб
Цыпленок на углях с соусом Тартар
350/50 г
Филе-миньон под соусом Демиглас с овощами на гриле
170/70 г • Нежная говяжья вырезка, жаренная на гриле, под соусом Демиглас в сочетании с баклажаном, цукини, болгарским перчиком и шампиньонами
Ребрышки свиные в глазури
280/100 г
Куриные бёдрышки
200/110/50 г • Румяные куриные бёдрышки, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
Шашлык из свиной шеи
200/150/50 г • Сочные кусочки свиной шеи, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.
Ассорти из колбасок
200/150/50 г • Ассорти колбасок из мяса цыплёнка, говядины и свинины, подаются с маринованным лучком, перчиком халапеньо и соусом «Сальса» на пшеничной тортилье.